宝宝什么时候可以竖起抱

推荐回答
树友u12403180
理论上来说最好是三个月以后再竖抱,宝宝颈部能竖直了才能竖抱,但是现在宝宝一两个月的时候就喜欢竖抱,那就适当抱一下,然后放床上,对宝宝的脊柱发育比较好。
其他回答
树友u22543279
宝宝一般至少要过了百天才可以竖抱。过早竖抱对宝宝脊柱发育不利。有些宝宝喜欢竖抱,是因为不喜欢单调的环境,妈妈可以多带宝宝外出走走。
树友u13571680
一般宝贝两三个月的时候就可以锻炼竖着抱了,这样宝贝眼里的事物不一样,也是比较稀奇的,但是在抱着的时候宝妈要多注意宝贝的腰部。
骏宝BB
要等宝宝可以抬稳头,最起码要4个月才可以。太早对宝宝脊椎发育不好的