去年结婚半年没有小宝宝、去娘家念经、许愿了、刚刚给婆婆说生完了月子让老公要去庙上还愿、婆婆竟然说一天没事干信的那些、我气得说已经许了就得还、还说那么多闲话干什么

推荐回答
树友u13571680
树友u24737896: 就是的、都说出口了,就的还上!
其他回答
树友u26523325
许了就要去还,这个有些是很灵的
树友u24132081
支持你去还愿,偷偷去,别告诉婆婆,省着惹你生气,他也生气!
树友u15285727
那说明你婆婆就不是个迷信的人,那干嘛你要跟他说的呢,不告诉他不就得了,直接让你老公跟你去不就得了,谁让你要跟他说的呢,人家不相信迷信的人听别人说迷信的事情都生气的,这个不是正常的么。,就跟你信这个还,别人不信你会生气一样的道理的啊