还有一个月就生了,娘家妈一点都不知道怎么伺候月子,愁死了?谁知道月子里都吃点什么?有没有食谱?本人身体不怎么好。

推荐回答
树友u25892156
树友u21845528: 什么是月子酒啊?
树友u25892156: 我婆婆用黑糯米泡的,不过需要几个月的时间,你现在也来不及了啊。平时也可以喝哦,需要我可以告诉你方法的
其他回答
树友u22680631
刚生一个星期不能补,吃点清淡的!你可以买本书看看
树友u25162717
其实都很简单啊,我早餐就吃黄酒,煎鸡蛋汤,姜多加点,中午吃饭和黄酒鸡汤,陈醋猪猪姜汤都可以,每天都是吃够一个月。
树友u24389436
我们这做月子就吃米饭和鸡,久了可以加些青菜,鸡是天天都有的,偶尔也可以加些蛋