我好累 我是一个准妈妈 怀孕29周了 我想离婚 我不想和他在一起过了 我受够了种种 我俩之间要光我俩和我肚子的宝宝就好办关键是两家大人

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u24989338
对付这过吧。 我也不想和这个人过了。 我也累了。 烦死了。 我根本都不喜欢这个人。 没感情。 为了家里人对付这过吧。 宝宝没有错
树友u26377906
有了宝宝,都不要轻易想到离婚,除非他做了出格的事,忍无可忍!离婚是最坏的打算
树友u22305126
哎!对付着过吧,哪有事事如意的,现在得为宝宝负责,我们都一样,我就想给宝宝完整的家庭,好好把他养大,别的不去想,越想越闹心