宝宝四个月十天我想给他吃苹果泥,需要加热吗?

推荐回答
匆匆1986
其他回答
树友u15224077
我家四个月刚刚一过就吃苹果泥了,加热后的,因为老人看,没按书本上要求来,不过看宝宝个人需求,我家四个月十几天的时候下边的两颗牙就长出来了,也有吃东西的欲望,所以我就直接加了,如果用研磨碗的话就先去皮蒸十几分钟 然后研磨完温度差不多刚刚好  如果辅食机 就可以直接蒸 蒸完打就行
树友u25922455
您好。建议给宝宝吃苹果泥的时候一定要很细很细的。现在这个季节还是加热一下吧。
树友u4583701
目前太早了 不要给孩子添加,初次添加辅食从米粉开始加起,接着是蛋黄 菜汁,果汁 可以煮苹果水给孩子喝,但是目前泥状的食物还吃不了的