我家儿子十七天了,对声音没反应。会不会聋啊?第三天时在医院听力测试就没过,急得很!

推荐回答
树友u6667743
树友u23915818: 要真是聋,有的治吗?
其他回答
树友u6938887
宝妈自己做个测试,先在宝宝眼睛那里拍一下,看宝宝有没害怕眨眼,有就在耳边拍响,不怕可能真的有些问题,及早进一步检查,如果两次都不怕就是宝宝胆比较大了,再观察一段时间。祝宝贝健康成长!
树友u7282693
不是的,亲不用担心,小宝宝都是这样子的,亲的才十七天,当然是还不会对声音有反应的,一般是五个月的时候才会扭动头部找声源的,亲不用担心哈,现在是给孩子做追视跟抚摸操的时候。
树友u15346190
别担心宝妈。过一个月复查