树*****

我宝宝刚满月,睡觉有一点点声音就会惊醒甚至有时候宝宝自己呼吸她都要吓醒,不知道是什么原因

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,缺乏安全感,宝妈要多抱抱宝宝,学会抚摸宝宝,睡觉的时候与宝宝一起睡,这样你的呼吸 他都能感觉到,这样宝宝就知道有妈妈陪着,就不会害怕了。
其他回答
树友u6667743
宝宝刚出生的时候有这种情况也是正常的他现在还没有安全感你可以在室内放一些轻音乐不要太过于安静,那样的话宝宝更容易吓到
树友u26573760
主要是缺少某种元素,我家宝宝也是。后来吃了伊可新就好多了,而且对枕秃也很有效。
树友u23612458
可能宝宝被瞎找了,你给枕头下放个剪刀