我最近这几天才知道自己怀孕了 然后家里刚装修完不到一个月 我现在就住在家里 这样可以吗??

推荐回答
树友u12946436
建议有条件的话还是不要在新居那里住的吧,毕竟新居还是新装修好的,不是很合适孕妇生活的,平时可以的话,还是要打开门窗通风的,让这些建筑维修的气味排出去的!一般新居都是半年才进入居住
树友u26578959: 那我现在住 影响会很大的 我都没有恶心什么的反应 就是肚子会痛和有时候头痛
树友u12946436: 新装修的都会有存在一定含量的甲醛的,这儿对胎儿的发育可是不好的,或者你可以网上购买一些去除甲醛的用品的,之前都是听说过爱地球这个品牌的
树友u26578959: 好的 谢谢 我主要老公没和我一个城市 我在自己家家里装修完成才一个月 我就只能住这里了
其他回答
树友u23861905
多放点儿花草,吸收甲醛等有毒气体,多出去呼吸下新鲜空气
树友u23490462
那你要注意了,还是不要住的好
树友u26579027
刚刚装修好还是先不要住的好