孕妇5个多月是不是要吃钙片呀

推荐回答
树友u16506234
在怀孕三个月以后就需要开始补充钙质了,但是如果宝妈不是缺钙很严重的话是不需要吃钙片补充的,只要在饮食上注意一下就可以了,例如多喝牛奶或者骨头汤一类的。钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,那么后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
其他回答
树友u4891340
可以检查一下如果缺少的话就可以适当的补充一下的,平时可以注意多晒太阳的,也要多吃一些有营养的食物才可以的,也要休息好不能太累才可以,
树友u10939403
亲,现在的宝妈就是可以吃点的哟,我在孕期的时候就是吃的迪巧的钙片的哟,我觉得吸收是比较的好的哟,宝妈是可以试试的哟
树友u26566859
是可以适当补充一些钙剂的,对宝宝以后的骨骼、牙齿发育有好处