宝宝七个月了,为什么还不出牙?

最佳回答

敏丸子

宝妈你好,不要太过于担心,4~10个月出牙的宝宝都是正常的,我家宝宝也是在7个月才出牙的,平时多给宝宝吃一些含钙高的食物,让宝宝得到补钙的补这样对于长牙是有好处的。
其他回答
xiaoxiao9718
有的孩子出牙就是会晚一些的,孩子出牙的时间受很多因素的影响的,一般来说孩子一岁之前出牙都是正常的,亲不用担心哦,这段期间注意给孩子补钙,孩子体内钙充足了牙齿才会更好呢
小胖妞妞辰
宝宝的出牙有早有晚,宝妈不用太担心了,适当的给宝宝补钙,有助于宝宝出牙期长牙的,我家孩子也是七个多月才开始长牙的。
树友u25695568
别太着急,一般在九月,只是有的孩子都提早了。