孕期哪种睡姿对胎儿比较好

推荐回答
树友u3819586
孕早期,因为肚子还不大,孕妇怎么舒服就怎么睡,孕中期和后期,随着肚子越来越大,孕妇就只能侧卧了,只要胎儿不舒服,他就会动的,提示妈妈要换一个睡姿啦,无非就是左侧卧或者右侧卧。
其他回答
树友u10939403
在孕期的时候宝妈最好是要左侧睡觉的是比较的好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息,的要多吃点有营养的食物的哟,祝福宝妈好孕的哟
树友u14954669
孕期你是要左侧睡才是比较好的哦,这样你是不会压迫到子宫呢,这样也是不会压迫到肚子里面的小宝宝啊,不然是会有可能导致宝宝窒息的。
树友u25927191
左侧卧是最好的,促进血液循环对胎儿跟妈妈都好。

不过有些宝妈并不适应左侧卧,比如左侧卧时不舒服或者胎动强烈,这种时候不要强求,只要不是俯卧,一切以宝妈舒服为最大,你觉得怎样舒服就怎样睡,宝妈休息的好宝宝才会健康成长。