男朋友以前有个女朋友怀孕了,当时准备结婚,因为女方要十万彩礼,彩礼是不带回来的,男方父母不同意,当时女孩子肚子已经显怀了,最后受伤害的还是女孩子,结果打胎分手。

推荐回答
隽熙
树友u25935598: 下午去医院引产,然后分手,所有的努力的没有用了,
隽熙: 唉,早日看清还好。
树友u25935598: 他父母是养父母,他说他父母不知礼数,他也没办法,不听他父母就说他不孝顺,他谈了好几个女朋友,都到谈婚论嫁时打胎分手了,我觉得他应该思想独立,不应该受到别人左右,我是我们就拿个结婚证,房子,彩礼形式没用都不重要,我不在意这些东西,就要你跟我好好过,家里事尽量不要管,他不愿意,我没有办法,
其他回答
树友u13571680
其实现在有很多的男孩女孩都是这样的,所以开始交朋友的时候就要先考虑彩礼的问题,这样并不早的,不要等两个人的感情很好要结婚了,因为彩礼的问题分手,多可惜啊。
树友u13571680
其实现在有很多的男孩女孩都是这样的,所以开始交朋友的时候就要先考虑彩礼的问题,这样并不早的,不要等两个人的感情很好要结婚了,因为彩礼的问题分手,多可惜啊。
树友u14954669
你心理上有一点过不去嘛,你们都已经结婚了就不要再去想了啊,毕竟男朋友现在是你的,后面的生活是要你们一起走哟,去想之前的人也没用。