怀孕中期有便秘的准妈妈们嘛?我便秘还起了痔疮,真担心生的时候…你们是如何治疗的,该吃些啥用些啥呢?求赐教?谢谢!

推荐回答
树友u17107939
孕期痔疮是没有什么好办法治疗的哦,你只能多吃蔬果,少吃多餐,清淡饮食,细嚼慢咽,多喝水,规律排便,不要一次性坐太久或站太久~便秘的话也这样做会缓解不少,我那时便秘厉害时,涨到吃都吃不下了,怎么做都是假的,解决眼下的涨得慌才是硬道理,没办法,就一直在厕所,第一次拉了一点点,第二次拉一点点,慢慢就通畅了!同时我也按上面的生活规律,再每天早上起床刷牙前,连同在口腔一夜了的口水就着一杯温开水喝下,坚持了几天,就没便秘过了,一直到现在,我每天早上一定有便意,而且每次一分钟搞定。你不妨试试。
树友u24543466: 感谢崽妈的方法回家照做试下,不然真的很痛苦。感谢感谢!
其他回答
树友u20627884
我孕期也是便秘啊,痔疮,便血,后来是喝的三孩低聚果糖好的了,你可以喝喝的,对孕期便秘很管用的了
树友u24653304
便秘久了会引起痔疮,所以要治本就用三孩低聚果糖解决便秘
树友u24888410
我朋友让我吃胡萝卜和红薯,我一直都是凉白开兑蜂蜜喝的,也可以缓解便秘