请问有没有宝妈两小时就会饿的?我刚满八周,孕前胃口小,现在一天吃五六餐,而且吃完不久就又饿了!是那种胃里被掏空的饿。已经重了六斤了!咋办~

推荐回答
树友u4364069
树友u26588343: 谢谢!我就是没孕吐还吃的多。好怕后期体重超标,听说妈妈太胖也不好生呀。
树友u4364069: 是啊,前三个月还不能多活动,要多注意休息。少吃甜食吧。
其他回答
树友u26152849
我的反应跟你一样,饿的想吃东西,可是吃了东西又觉得恶心又饿
树友u26073849
我和你一样的情况阿 晚饭吃完 八九点就得吃东西 早起四点就饿的心慌 一天不知道吃多少次 怀孕前也是饭量很小的
树友u24924485
这个是很正常的,因为你现在不是一个人,你现在不仅要为自己吃,还要为肚子里的宝宝吃,你现在能吃的话,宝宝就不会差营养,所以为了宝宝胖就胖点吧。