现在感觉宝宝顶着胃,都不愿意下去!这样是不是不能顺产?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u5896706
这个如果宝宝一直没有入盆的话,这个就没有什么顺生的可能的,你还是要多判断一下的,问一下医生是否要散步或者爬楼的。
树友u5779066
其实怀孕又不出现这样的情况,你不需要担心太多的胎儿在预产期前后两周出生都是属于正常现象,所以必须要耐心的等等
树友u24968999
一般来说,怀孕的时候到孕晚期肚子很大,顶到肺,顶到胃都是正常的,要去产检的时候医生摸一下才知道宝宝有没有入盆有的宝宝是边生边入盆的