我现在七周了,吐得超级厉害,吃什么都感觉消化不了,吃进去后也只停留在胃里,然后又会吐出来,现在我都不怎么敢吃东西了,有没有宝妈能告诉我怎么才能舒服点!谢谢啦!

推荐回答
树友u68638583
树友u43957406: 我最惨的是粥喝不下去,咸菜也吃不进去。不过每天还是拼命的吃,然后过不了多久就吐了。现在只能试试喝点汤了!
树友u68638583: 我坐着那时候都是问题,讲话没力气,走几步必须猫着腰,过三个月就好了,我就是不吃,硬塞,吃了反而为不会疼,尽量吃点,不然没营养。
树友u43957406: 好的。谢谢宝妈!希望一切都快点好起来!
其他回答
树友u31888758
妊娠反应正常 过去头几个月就好了亲