宝宝一般多大可以独立走?我家宝宝马上一生日了就扶哪走还不能自己独立走,走的晚吗

推荐回答
树友u12950812
宝妈别担心,每个宝宝大动作的发育差异很大,只要在2周岁前完成独立行走就是正常的。一般来说,因为男孩子比较高,重心不好掌握,比女孩子走路要晚一点,我认识的小女孩一般1周左右就可以走了,小男孩都要14-16个月才会走。
其他回答
树友u5849882
每个宝宝学走路的月龄是不固定的,是因人而异的。只要平时多注意给宝宝补钙的,多练习下爬行的,走路早晚没大碍的。
树友u6675357
正常的,不用担心。他能扶着走说明他的骨骼已经能支撑着他了,还有就是他自己还是担心放手会摔倒,你可以在家铺个厚的垫子,让他自己在上面走,摔到不会痛,慢慢他就会放手了,一岁半内学会走都是正常的。
树友u25192876
一般的宝宝都要满一周岁了,才能慢慢学会走路的。而且如果是冬天的话,那么因为宝宝穿得厚的缘故,走路会晚一点。其它时候则不会。