宝宝四个半月 睡觉摇头很厉害 下巴蹭在衣服上天天破皮 VA也一直在补的 太阳也晒的 一直母乳 求解答

推荐回答
树友u5896706
树友u24993177: 我们一直有湿疹的 可以前不会这样剧烈摇头 睡觉也尽可能少盖了 真可怜
其他回答
二吖头
亲,那你要多注意一下宝宝是不是穿的衣服不舒服还是什么导致的,还有宝妈你平时多带宝宝去晒晒太阳吧,晒太阳之前吸收的!
树友u13948250
一般来说母乳喂养六个月以内一般不缺钙的,宝宝摇头厉害可以去检查一下微量元素看一下是否缺钙。如果缺钙就要及时补钙。补充一些鱼肝油促进钙吸收,多晒太阳都是很好的,好好护理宝宝。
树友u18321081
摇头是缺钙了