我家宝宝二个多月,每天都得抱着睡,一放下一会儿就醒,不抱就哭,请问有和我们一样的么,大概几个月能好点

推荐回答
树友u19735951
树友u26566562: 那你大闺女一直抱到多大才不用抱着的
树友u19735951: 大女儿过三个多月白天不怎么睡了!自己玩有时候抱着她‘睡也几乎十至半小时就醒了!现在二宝天冷就抱着他
其他回答
树友u23910410
两个多月的宝宝最没有安全感了,没事的,三个月左右自然好了,我家宝宝也是这样过来的,别担心。
树友u16126664
几个月也好不了。都是大人的抱的给养成的习惯。白天放到床上配宝宝多玩会。累了就拍拍自己就睡了。当然不是立马就能见效。徐徐渐近的练习就会好。