每天只能左侧睡,可是长时间左侧睡太累了,想右侧睡会呢,感觉喘不过气来,而且腹部感觉有东西顶住了一样难受,平躺着更难受,好想早点卸货,哎

推荐回答
树友u38367519
其他回答
树友u51049199
你睡觉的时候大腿根夹个枕头 胸前在抱一个,我每天都是这样 你也可以买个孕妇抱枕,不过我觉得那不太实用 而且不一定舒服 反正家里枕头有的是,抱枕头舒服那是因为侧躺身体两边挤压在一起 本来身体里多个宝宝 挤的内脏感觉呼吸不顺畅,平躺肚子又平摊压迫着也不舒服,所以在你侧卧的时候抱个东西 胳膊和身体的重量都有它支撑着,而不是压在身体上所以感觉会好些,你可以试试 !
树友u42129200
我也是三个枕头,一边一个,腿上夹一个,不用太多心理负担,尽量左侧卧,主要还是怎么舒服怎么睡。
树友u39613394
我就喜欢右侧睡感觉比左侧睡舒服。