昨天晚上睡到半夜的时候突然右边的腰像抽筋一样又疼,好难受,后来我就右侧睡这才慢慢的好了,有宝妈知道是怎么回事吗?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,宝妈可能就是在孕期的时候是比较累的原因的哟,宝妈就是要好好的休息的,是可以吃点钙片的哟,应该就是会缓解的
xiaoxiao9718
这个有可能是睡觉得姿势不对或者是不小心拉伸到了,导致的,亲可以再腰后面放上一个垫子,这样腰不悬空,也会让腰变得舒服一些的,我整个孕期都是这样做的呢,自己觉得还不错的
树友u5861538
亲,这是缺钙的表现,需要及时补钙的,孕期三个月的时候就需要补钙的,增加对钙的吸收,同时还可以减少孕期的腿抽筋的。