最近晚上睡觉把腿伸直就抽筋,是缺钙还是怀孕的正常反应呢?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
xiaoxiao9718
腿抽筋多数多数都是因为缺钙引起的哦,我孕期的时候只有一次腿抽筋,我就开始补钙了,后来就再也没有腿抽筋的现象呢,亲看来是缺钙有些严重了,估计需要坚持一段补钙才能有效果的哦
dongshiing
这个是属于缺钙的表现的啊,而且是到了孕中期或者是到了孕晚期的啊,对钙质的需求是更加的多的啊,所以就是需要好好的补钙呢。
树友u27614042
可以考虑是否是因为出现缺钙,像这样的情况你最好能够注意腿部保暖,有必要去医院做个骨密度检查,缺钙严重的话可能需要吃钙片