小黄豆312

昨晚老公同学老婆顺产生了个八斤多的大胖小子。把老公羡慕的啊,赶紧来看我的肚子,结果他说感觉是个女儿,有些失望。唉!

推荐回答

路小货

其他回答
树友u24114225
想要儿子不是什么罪过,我也想要儿子,但不代表我不喜欢女孩。因为我是独生女,我很深刻体会到女儿嫁了就真的不能时刻陪在自己爸妈身边那种难受,我经常会半夜醒来想起我妈妈,好想马上能抱抱她,然后我经常跟我妈感叹说我若是男孩就能娶媳妇回家时刻陪你了。
树友u21774199
我的是女儿哦,开始发现怀孕的时候,我还问过他想要什么,他说都行,可是,人家说大部分的男人都希望有个儿子呢!
树友u24088006
只要宝宝健康,男孩女孩有什么区别,一样疼一样爱,我家老公原来一直也想要儿子的,现在时间长了,宝宝在肚子里蹬他,是闺女也能接受了,爸爸一般是跟女儿最亲的,不用担心。