辣椒吃多了,七周5天,上火了,便便拉不出怎么办啊宝妈们?

推荐回答
树友u15285727
孕期还吃辣椒。本身孕期就容易便秘,你还吃辣椒,不让你便秘让谁便秘的啊,还会使你宝宝出生以后爱张湿疹和豆豆,皮肤不好,多喝点水,可以多吃点南瓜,红薯都是缓解便秘很好的
其他回答
树友u26594043
多喝些蜂蜜水 我前两天也是这样,, 吃了好多老妈做的豆腐乳和辣皮 多喝水会缓解的 辣椒最好别碰了就
树友u23861905
多喝点儿降火汤,多吃点儿青菜和水果,我之前也特爱吃辣椒,现在一吃全身都痒,害得我现在都不敢吃啦。建议宝妈以后少吃点儿
树友u26023899
多喝水,多吃青菜,吃点水果,吃清淡点的食物,少吃辣椒对宝宝皮肤不好