怀孕已经二十周了,老是一咳嗽就尿裤子,感觉好丢人,快生活不能自理了!

推荐回答
树友u6589179
我也是这样啊,真是的,我也不知为何这样了,还有我当时就是老是爱放屁啊,我自己都受不了啊,还有就是笑也会尿的,真是的,生了小孩后就好多了,过去就好了
树友u26439618: 哈哈,就是这个受不了,不过宝宝在肚子里活动还是很开心的!!!
其他回答
树友u24174775
宝妈别担心哈,我也是这个样子的,刚开始不太懂气的我要哭了,后来他们告诉我正常
树友u15300596
没事的,这是正常现象。几乎每个孕晚期的妈妈都经历过。因为宝宝已经进入骨盆了,压迫膀胱
树友a25977159
咳嗽漏尿是很常见的现象,不光孕妇会有,非孕妇也会有的