孕30周了,感冒严重了,姜水也喝了,板蓝根也喝了,就是不见好,宝妈们,有什么有效的方法治感冒没有?太难受了,宝妈们,给个建议吧?谢谢了

推荐回答
树友u42036316
我也是感冒了,和孕妈差不多,注意保暖,现在正是秋冬交替的时候,最容易感冒了,一定要让自己穿的暖和点,然后多喝开水,厕所上多久或者总是出汗,感到身上没有力气的话就在白开水里面加一点点盐!晚上睡觉前用生姜熬水喝,热热的喝了就盖好被子睡觉,晚上一定要盖好被子,出出汗。第二天可能会好点,总之多喝水,多排尿
其他回答
树友u48087917
多喝水就好,早晚温度低多穿件衣服。
树友u54235982
怀孕不要吃药,多喝热水就慢慢会好的,土方法什么的最好也不要去乱吃!
树友u45614959
主要就是多喝水,注意休息,天凉了注意保暖,严重的话可以遵医嘱吃点药,不要自己擅自吃感冒药