月子期间很烦婆婆怎么办,不愿听她说话想到她说话就非常烦

推荐回答
树友u20185056
树友u25045555: 关键我喂奶的时候经常会想到我婆婆说的话,就烦啊
树友u20185056: 我老公天天把我气得直哭,婆婆基本不来我屋里……生气了会回奶,弄不好还会有肿块,到时候就麻烦了。宝宝能感受到你的心情。你喂奶的时候抛开一切,给宝宝说说话多抚摸抚摸他。孩子最大。
其他回答
树友a91163967
我也是!看到婆婆就是烦
树友u18737425
心情不好直接影响母乳,宝妈放宽心,出了月子自己就能弄宝宝了。现在好好坐月子。我就是心情不好,生气搞得现在奶少的可怜,怎么补都还是一点点,现在我老公什么都听我的,说往东绝对不会往西。哈哈。祝福宝妈,祝福宝宝。以马内利。
树友u23947559
自从生了孩子我特烦我婆婆,听到她声音就烦,为她跟老公.总是吵架