树友20536816

大家好我已经怀孕七周四天了!但是毫无恶心干呕的壬辰反应!只是每天上厕所次数多达十几次!晚上也要上三次便?请问这样有关系吗?不过去医院查了孕酮太低正在打针吃药!

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕初期的壬辰反应是因人而异的,没有反应属于个别人,但也属正常,说明身体适应激素增高。孕酮低要看医生的,好好保胎。尿频也是正常的,晚上床头摆个尿盆。
树友20536816: 哈哈!这也太夸张了吧!
其他回答
树友u21532784
这个也是因人而异的有的人怀孕以后妊娠反应不明显。这些都属于正常的。孕酮低的话一定要坚持治疗尽量卧床休息少运动。一般三个月过后就会好起来的。
树友u26469621
每个人飞孕期反应是不同的,不吐不是好事吗?
树友u573110

每个人的反应不一样,我那会也没反应,看过医生就没事,能吃就吃,多补补。