怀孕都47天了。一次B超都没照过呢。。一点孕吐反应都没有,就是老觉得饿。胸胀的要命。。。每天都觉得忐忑...你到底是不是健康的存在着?

推荐回答
树友u20397127
其他回答
树友u26282689
妞别当心,正常的,我都8周了才开始慢慢有闷油的反应,每个人体制不一样
树友u12674980
如果你这么担心的话 那么最好还是去医院检查一下的哦 这个时候应该可以看到宝宝的胎心了哦 整天的提心吊胆的话对宝宝的发育也不好的
树友u4922770
觉得饿是正常的,现在不是你一个人了,孕吐反应也是因人而异的,我那时候吐了整整几个月啊,折磨的,怀孕了胸就会胀吧,要下奶啊,不放心就去做个彩超啦