老婆现在怀孕7周+4了,还没查胎心!到现在一直没反应,也不吐,怀孕6周的时候就胸涨疼,瞌睡多!一直到现在,就给没有怀孕一样!这是为什么?

推荐回答
树友ekgskblx
有的六七十天才会出现胎心,晚点再做检查,老做B超也不好,只要不肚子疼,不流褐色的或者血就没事,该吃吃该喝喝放宽心,太焦虑对胎儿不好,没反应也是正常的,没反应就多吃一点有营养的东西,祝你们好孕。
其他回答
树友u43003900
孕吐每个人不同,因人而异,有些人不害喜反而吃的更多,我就是吃了吐吐了吃,受不了啊,胎心你等60天左右的时候去检查
树友u47187817
我也没有胎心呢
树友u52649758
我是八周多点才看出来胚芽和胎心的 不用紧张 放松心情 多吃红色的瘦肉和青菜 青菜里面含叶酸 需要多补充