孕44天了,身体不舒服去做了个检查,医生说做个彩超,看看孩子在宫内宫外,做完彩超,显示未见胎心跟胎丫,医生说一个星期在去查!!!有经验的宝妈告诉我下,

推荐回答
树友u24968999
树友u26426542: 医生也是说过十天再去!!不是说去的次数多了不好吗?
树友u24968999: 十天就比较保险,一般你这次就不用去的,宫外孕概率很小,而且查hcg也能判断,照到胎心胎芽后就十六周做唐筛再照
其他回答
柚子娜娜娜
我是47天去的,也是什么都没有,医生说让一周后再去,我没有任何症状,像肚子疼,出血,别担心没事的,就是照的太早了
树友u25882838
在过段时间去会有的,我45天的时候检查只有孕囊,卵黄囊都没有,过十来天检查的时候胎牙胎心都有了