今天做彩超没有看到子宫里有孕囊什么的,只有一个囊肿,但是验孕棒两次显示怀孕了,而且我今天一直伴有小腹下坠,涨,有时还痛的感觉,这些是不是宫外孕的征兆啊?好怕!

推荐回答
树友u20614574
树友u26605526: 是左腹疼,我上次宝宝三个月小产也是这种感觉,所以害怕!
树友u20614574: 我孕早期也是涨痛的厉害,问了医生说是体质敏感,胚胎着床痛!你要是痛的厉害最好也咨询下医生!心态还是要好点
其他回答
树友u26577130
可以验血查的,不着急放松心情。希望是好消息
树友u26632790
我也是11月24号来的到现在还没有来,测孕棒测了好几次也是显示有了。今天做B超也没有检查出来,她是说受孕了,还没到子宫,我肚子也时常痛,我也好怕。