听老公妈说坐月子不能给宝宝洗澡之类的,要多休息,老公又忙,他妈年龄又那么大真的不放心让她洗,宝妈们,你们坐月子有给宝宝洗澡吗,还有可以用热水洗头洗澡刷牙洗衣服吗

推荐回答
树友u20102066
树友u20870687: 嗯好,我妈妈倒是年轻,但是腰椎盘突出很多事情都不能帮我,婆婆年龄大,又是那种耍惯了的,真的不想让她照顾
其他回答
树友u24289925
孩子必须天天洗澡,不然皮肤会折坏,我们在医院,医生都是天天洗澡
树友u22286001
不听老人言吃亏在眼前,月子期间你和宝宝最好都不要随意洗澡,我们这好多不听话洗澡落月子病呢,有的人家则三个月才洗澡l