怀孕的时候榨菜和腌萝卜可以吃吗?每次早上吃稀饭,不吃榨菜稀饭总吃不下。。。好纠结

推荐回答
树友u6961991
那就不要吃稀饭,或者煮成鱼粥,虾粥,肉粥等较鲜的粥。还可以吃面,粉等。总吃腌菜当然不了,还每天吃。偶尔吃点没问题。你要做的是换早餐,不行就外面买点早餐吃,这样有胃口。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下问题下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u24775932
我也每天吃。因为我婆婆爱做泡菜。大家都吃 我也好想吃。所以几乎每天都吃啊!
树友u24824640
我一般早上也会炒菜喝稀饭
树友u15285727
少量吃点是可以的,但是你每天都吃可不行的,首先是没有营养的,再有腌制的食物那么咸,会加重你自身的肾脏负担,损伤肾脏的