5个月的宝宝上火不喝白开水怎么办?

推荐回答

onliness1

可能你的喂水时间以及喂水方式不好吧。宝宝如果真的上火的话,会主动喝水的呢。如果排斥,肯定是在这方面吃过什么亏。你用勺子一小口小口地喂宝宝,一次少喂,多喂几次。
树友u16752441: 真心不喝啊,什么方法都用了,就是不喝,所以才上火,而且也没吃过亏啊
其他回答
树友u14879259
您好,宝宝上火比较严重的话,你可以给宝宝喝金银花露,金银花露是甜的,一般宝宝爱喝,而且清火的效果也不错。
树友u25019481
我家宝宝不喝白开水的时候,我是用勺子喂的,一口一口的,你把水晾凉后,然后用勺子,一下一下的喂她,刚开始也不喝,慢慢就喝了,适应就好了