宝宝树微信网友

我家宝宝二个多月了,总是七八天不大便,每次都是用开塞露,怎么回事啊,拉出来是软的,可是她使劲就是拉不出来,总是老哭

推荐回答
树友u24746190
两个多月宝宝会有攒肚期的,出现一周或者十天左右不大便的情况。如果宝宝拉出来是软的,肚子不硬就是正常的。宝贝哭可能是别的原因,比如肠绞痛,或者消化不良肚子不舒服
其他回答
树友u26150174
宝宝太小了,不要用开塞露,如果是喝奶粉的话,给加点奶伴侣,不要给他用开塞露,不行建议喝点妈咪爱
树友u21305616
吃点益生菌调解一下吧,如果是奶粉喂奶,多喝点水也可以缓解。
树友u22433605
是吃母乳吗?宝妈的饮食清淡点,多喝水,多吃水果和蔬菜,也多喂宝宝水喝,用温热水按摩宝宝的肛门