怀孕经常下馆子好吗

推荐回答
树友u13132928
怀孕了经常在外面吃饭是不好的,对胎儿生长发育不利。 因为外面饮食卫生复杂,很多餐馆都没有消毒干净的,有卫生问题。所以建议你以后最好少在外面吃饭,为了宝宝的健康应该克服一下。
其他回答
树友u22209195
当然不好了,饭店里的饭除了比家里的饭好吃之外没什么好处了,没有家里的干净,油也不如家里的好,而且大部分菜都是油炸过的高能量
树友u5520174
肯定是不好的外面吃饭的东西还是会有很多的味精对宝宝的成长发育也不一定好,我觉得还是在家里面简简单单吧!
树友u18328452
不好!!自己在家煮点营养吃又干净!外面调料都放很多!