三个半月宝宝从夜醒一次到现在夜醒三次,是缺钙吗?突然变多真有点受不了

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是缺少钙也有可能是吃不好的原因,可以在平时注意给宝宝吃好才可以的,平时可以给宝宝多晒太阳对钙的吸收好的,也要注意好好休息一下不要太累,
睿宸妈妈2
我觉得不是缺钙的,才三个月的的宝贝夜里醒三次很正常的啊,我家宝宝小时候一晚上四五次是常事,还有更多次的是呢
树友u24092532
这种症状也是缺钙的症状,建议给宝宝补下钙,平时多带宝宝去晒下太阳。