都37 周了,宝妈o型血,与A型血,医生让做溶血,还有必要吗?得溶血的几率有多大,!

推荐回答
树友u16506234
这个说不好,不过宝妈已经孕晚期了,怀孕期间的溶血状况应该不会发生了,等孩子出生还会需要做溶血测试,主要就是可能会出现病理性黄疸。我当初也做了,我和孩子就有轻微的溶血,但是不严重,孩子自己就好了。
其他回答
树友u6589179
这个怎的不用了,只要有一个人是有O形的,都要做的,你知道浴血多严重啊,有个女的,就是湖北哪个,电视上说了,十八罗汉小娃娃嘛,生了十八个都死了,查出是溶血的事