宝宝树微信网友

宝宝不爱睡觉怎么办?

推荐回答
树友u25236663
宝妈,有个土方法可以试下,家里有称东西的秤子一把,让你妈妈在你跟宝宝都睡觉的时候挂在房间的门后把手上,三天拿掉就可以了,我宝宝也是这样弄好的,我也推荐过给其他宝妈用,都有效果,你要相信的话可以试试
宝宝树微信网友: 借别人家的行吗,我家是台称
其他回答
树友u3308281
这是多大的宝宝呢?一般小宝宝都是一天会有固定的睡眠时间的,一天里睡觉时间可能是10到14小时左右,一天加起来有这么多时间的话那就足够了哦
树友u3308281
这是多大的宝宝呢?一般小宝宝都是一天会有固定的睡眠时间的,一天里睡觉时间可能是10到14小时左右,一天加起来有这么多时间的话那就足够了哦