宝宝睡反觉怎么办,

推荐回答
树友u3914442
平时白天尽量别让宝宝睡得太多了,随着宝宝的增长宝宝对于周围事物的兴趣也远远大于睡眠的,白天可以多准备些宝宝喜欢的玩具逗宝宝玩耍,晚上早点哄宝宝睡觉
其他回答
树友u13206103
白天尽量带出去和别的小朋友玩玩,既可以锻炼宝宝的沟通能力还可以让他忘记时间,没人玩宝宝就想睡觉,减持一阵子等宝宝自己习惯了生活作息就好了
树友u22209195
白天多跟宝宝玩,白天玩的累了晚上宝宝更容易睡得踏实些,慢慢改,不可能一下子变过来
树友u428153
宝宝的作息时间就是与大人不一样的.一般睡的时间也不长,慢慢帮宝宝调整过来,以后能吃能睡,这样就长得好,慢慢吃奶的次数也会减少的