昨天和婆婆去逛街了,很少运动的我,逛了两三个小时,每天晚上的胎动都有明显感觉的到,今天晚上感觉都没动,好担心,也没有见红,只感觉肚子有一点疼,会不会有什么事啊

推荐回答
树友u4891340
有可能是累到了可以多休息观察一下的比较好,如果不行就要去医院检查一下的比较好,怀孕了要注意多休息一下的不可以太累了,累了就要休息下才可以的,
其他回答
树友u25569994
今天上午再静下心来好好注意一下胎动,如果觉得异常,最好去医院听听胎心。
树友u23605229
走太久了
树友u13571680
宝妈到了孕晚期还是不要长时间逛街的,这样对身体和宝贝都是不好的,可能是宝宝太累了吧。应该是没有事的。