我现在孕育16周了,就是这两天右屁股特别的酸疼,就跟抻住一根筋似的疼。请问这是怎么回事?缺钙,还是因为我走路太多疲劳呢?宝宝应该没事吧!

推荐回答
树友u11464641
树友u24927455: 非常感谢 ,今天实在是屁股酸的很,走路都不行了。
树友u11464641: 那有可能是你走路走多了,因为怀孕分壁前和壁后,如果是壁前,宝妈会辛苦点,因为宝宝的成长对你的各方面影响会大点,但是宝宝是健康的,宝妈走个十分钟左右休息下,再慢慢走,这样会好点!
其他回答
树友u24778415
我也是,不过是左边,躺床上翻身都不行,抽着痛的不能动
树友u25466203
宝妈,和你情况相似
xiaoxiao9718
估计只是有些过度疲劳导致的吧,我觉得缺钙好像没有这样的症状呢,亲还是要注意休息的好,这个应该是对宝宝没有影响的,不过你的身体状态越好,宝宝就会越好呢,一个好的身体状态才能给宝宝提供更好的营养