树*****

怀孕四个月可以吃驴膏吗

最佳回答
树友u6961991
最好不吃,是阿胶的一种吗?太过于活血补血的东西都要谨慎,或者问过中医,安全为上。否则引起问题后悔就来不及了。食补就很好。多吃各种不同的食物,饮食多样化就可以啦。祝宝宝健康成长!如果我的回答能提供一点有用的参考,请用鼠标点击一下答案下方 满意答案 四个字,投下宝贵一票哦
其他回答
树友u5815718
亲爱的宝妈,不建议食用哦。目前妈妈要注意休息,定期产检,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育。这个驴膏具有一定的保胎性,没事不要乱吃。
树友u23490462
不要吃那么补可以的,你看看
树友u5815718
亲爱的宝妈,不建议食用哦。目前妈妈要注意休息,定期产检,平时多吃有营养的食物来促进胎儿的生长发育。这个驴膏具有一定的保胎性,没事不要乱吃。