15糖宝妈咪

我跟老公准备新婚与入新屋一起,可我老公的姐姐已经嫁出去了。打算在我们新婚那晚她们一家大小全部住进我们的房子。婆婆还想留一间房子给他姐姐的一家住。我感觉好郁闷.

推荐回答
树友u18218353
宝妈说的这种情况我非常的理解因为我经历的也是这样的情况现在我们这边的情况是他们全家在那边住我和老公我们两个搬出来住房子属于他爸妈的但是主要是为了我们结婚才买的,但是我就是一个局外人,后来干脆自己另外买一套小户型的,只够两个人住的。
其他回答
树友u24968999
为什么,这是什么风俗吗
树友u3792630
宝妈你好,我想不通的是,干嘛你们新婚 他姐姐的一家人要住进去啊?你干脆对你老公说不可以,要不就入住酒店
树友u15610909
你好亲,她们住的话应该不是住很长时间的,偶尔住一次没有关系的,反正都是一家人嘛,怀孕期间要保持好心情哦,不要想哪些不开心的事。