我现在怀孕 5个多月了,我们家新来了一位成员,萨摩耶狗狗,两个多月,可以和我待在一个房间吗?急急急急急急

推荐回答
树友u24502576
其他回答
树友u24647377
我养两只狗狗呢,也没有问题,不要让狗狗跟你睡觉,进你房间,要勤洗手,我家是泰迪,好处就是它们不会掉那么多毛毛,萨摩是爱掉毛的品种,真要一直养下去要注意你和狗狗的卫生
树友a24748103
不要接触狗狗的粪便,勤洗手,最好不要和你待在一个屋子里,窝放在阳台或者客厅
树友u25433604
不要啊亲,我昨天见快乐孕期里一个宝妈的孩子生完后就生病了,她并没有养狗,可是宝宝竟然有弓形虫。