温柔瑛

请问宝妈们 坐月子可以自己带小孩吗?还有家婆挺都不会带小孩的 怎么办 烦心呢?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u21532784
一个月之内的宝宝大部分时间都在睡觉,只要喂奶,换尿片就可以了,所以妈妈也是可以带宝宝的,但是尽量不要坐起来
树友u12674980
坐月子的时候当然是可以自己带小孩的,因为月子里的时候宝宝本来就是比较乖的,大部分时间都是自己在睡觉的,所以说其实也是很好带的。
树友u18771225
要是坐月子没人伺候可以让娘家亲妈过奶照看一下,坐月子要演好身体还不能抱小孩太久免得子宫下垂,月子间还不能有压力生气,流眼泪之内的