大家都是在婆婆家坐月子还是在自己妈妈家?

最佳回答
树友u33940147
其他回答
树友u37724693
我没在婆婆家,也没在妈妈家,在自己家,个人认为坐月子婆婆和自己妈妈都没有义务来伺候,应该让老公照顾,毕竟这是两个人的孩子,所以婆婆不管,根本就没必要生气。到时候也其人之道还之其人之身就可以了
不急不徐的小开心果Q7Q
我远嫁,和老公刚结婚1年,和公公婆婆住在一起,坐月子没有回娘家,我整个月子期间,公公婆婆就买了1只鸡,别的吃的还要我爸妈从千里之外寄过来,想想就有点憋屈
树友u37724693
我没在婆婆家,也没在妈妈家,在自己家,个人认为坐月子婆婆和自己妈妈都没有义务来伺候,应该让老公照顾,毕竟这是两个人的孩子,所以婆婆不管,根本就没必要生气。到时候也其人之道还之其人之身就可以了