陈果果小糖果

我从怀孕就开始补钙,请问补钙要补到什么时候,听说晚期补了难生,是这样的吗?

推荐回答
zeroame
陈果果小糖果: 我的医生都没检查过我缺不缺钙,从第一道医院检查出怀孕就叫我补,我问医生还要补吗?医生说怀孕就得补,到底吃不吃啊!又怕以后不好生。我有那种感觉,因为我买钙片都是医生开单到外面一个固定的药房拿的,她不可能是为了拿提成吧!
zeroame: 孕期是需要补钙的的,但也不能过量的,医生开单子应该会有提成的吧,一般吃到孕8月,不缺钙的话就可以不吃了,饮食上注意含钙食物的摄入就可以了
陈果果小糖果: 是啊!我30周胎盘已经2级了
其他回答
树友u24234103
我是7多月开始补钙的,就吃了一瓶停了,也木有感觉抽筋啊什么的,会不会补太多硬化啊,或是什么,我们也说不好,听医生吧
树友u23493085
孩子不大情况下补到生
树友u26176588
只要宝妈不会有抽筋或脚酸,牙齿痛的话就不用吃钙片了,吃太多确实是比较难生。