亲爱的宝妈,我的大腿有点抽筋,是怎么回事呢,我现在马上30周,

推荐回答

天天爱麻麻

亲是缺钙了,在孕4月以后就要开始补钙了。我当时吃的是迪巧成人咀嚼钙,一天两片,医生建议吃到哺乳期结束。还应该多吃含钙高的食物,比如虾皮,酸奶、奶酪、蟹、蛤蜊等
其他回答
树友u22384657
可能是缺钙了,我从四个月开始就补钙的,现在快八个月了,都没有过抽筋情况哦,宝妈尝试补钙吧
zeroame
亲可能有点缺钙症状哦,可以适当的补充点钙剂,我孕期补钙吃的是迪巧咀嚼钙,感觉效果还是挺不错的,亲可以试试,祝好孕
红双喜牛妞妞
亲爱的宝妈,如果你的大腿抽筋就有可能是缺钙的反应哟,有没有在吃钙片,如果在吃钙片还是抽筋的话就要多晒太阳,多晒太阳,钙片才吸收的好